Aviso de privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), FERRON'S JERK CHICKEN; titulares de todos los derechos de Propiedad Industrial de la marca “FERRON’S JERK CHICKEN" protegen y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales "Aviso de Privacidad" de “FERRON'S JERK CHICKEN", con domicilio en el Local C, del Lote 5, en la manzana 13 de la Avenida 105, de la Colonia Ejido, dentro de la municipalidad de Solidaridad de Playa del Carmen, Quintana Roo, C.P. 77710

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a “FERRON'S JERK CHICKEN" en su carácter de cliente, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, datos personales en general como son: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de celular y teléfono de casa, Facebook, Twitter.

Igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en establecimientos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, registro de usuarios y prospectos, envío de promociones, descuentos, programaciones de cita y clases. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que FERRON’S JERK CHICKEN realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a FERRON’S JERK CHICKEN, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FERRON’S JERK CHICKEN  Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de FERRON’S JERK CHICKEN, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

FERRON’S JERK CHICKEN  tiene implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Las medidas de implementación de seguridad y protección de sus datos personales están disponibles y estipuladas de forma visible dentro de nuestras sucursales, y constituirá una base de datos propiedad de FERRON’S JERK CHICKEN información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior FERRON'S JERK CHICKEN en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Clientes", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@ferronsjerkchicken.com, con atención aFERRON'S JERK CHICKEN, al teléfono (984) 206 1941, con domicilio en la Av. 105 Manzana 13 Lote 5, Local C, entre Constituyentes y 30 Bis, Colonia Ejido. Municipio Solidaridad. C.P 77710, Playa del Carmen, Quintana Roo.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a FERRON’S JERK CHICKEN para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Clientes" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@ferronsjerkchicken.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FERRON’S JERK CHICKEN  dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no diera respuesta a su solicitud.

FERRON’S JERK CHICKEN se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.